邯郸有到伯头市的飞机吗'

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约338。5公里
    起点:邯郸市
    1。邯郸市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿中华北大街行驶230米,左转进入人民东路
    2) 沿人民东路行驶12。
      4公里,直行进入SL41
    3) 沿SL41行驶3。1公里,直行进入青兰高速公路
    2。沿青兰高速公路行驶20米,直行进入青兰高速公路
    3。沿青兰高速公路行驶41。0公里,朝北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。8公里,直行进入大广高速公路
    5。沿大广高速公路行驶142。2公里,朝德州/武邑/G106方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶950米,直行进入衡德高速公路
    7。沿衡德高速公路行驶49。
      3公里,过南运河大桥,直行进入滨德高速公路
    8。沿滨德高速公路行驶9。2公里,朝北京/济南/G3方向,稍向右转进入德州枢纽立交
    9。沿德州枢纽立交行驶760米,过德州枢纽立交约820米后,直行进入京台高速公路
    10。
      沿京台高速公路行驶1。5公里,直行进入京沪高速公路
    11。沿京沪高速公路行驶65。6公里,在南皮/泊头/S302出口,稍向右转上匝道
    12。沧州市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶890米,左前方转弯进入S302
    2) 沿S302行驶2。
      3公里,直行进入S302(旧)
    3) 沿S302(旧)行驶6。2公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:泊头市。

    B***