铁路工程物资部需要哪些表格?(表格名称 格式)

全部答案

  •   SW-YB3
    主要物资收、支、存动态月报表
    填报单位: 年 月 填报日期:
    序号 类别 规格、材质 单位 单价 供应商 期初库存 累计购入 本期购入 累计支出 本期支出 期末库存
    数量 金额(元) 数量 金额(元) 数量 金额(元) 数量 金额(元) 数量 金额(元) 数量 金额(元)
    合计 0。
      000 0。00
    1 水泥 0。000 0。00
    1-1 水泥及添加剂 P。O32。5袋装 吨
    1-2 水泥及添加剂 P。O42。5袋装 吨
    1-3 水泥及添加剂 P。
      O52。5散装 吨

    2 螺纹钢
    2-1 钢材 φ6。5mm 吨
    2-2 钢材 φ8mm 吨

    负责人: 审核: 制表:
    说明:1、此表主要统计钢材(包括钢筋、钢板、钢管、工字钢、槽钢等)、水泥及外加剂、燃油、润滑油、主要建筑材料、轮胎等主要物资。
      各单位根据实际情况认真填报(表中1、1-1、1-2为填报举例)。
    2、主要物资统计时段一律从上月26日计算到本月25日。

    W***