天龙八部2宝宝上高技能,天龙(外功勇猛宝宝 75级现在有,嗜血,强身,瞬影,猛击,移魂)怎么

外功勇猛宝宝裸资2560     ( BB75级现在有,嗜血,强身,瞬影,猛击,移魂)普通技能(想打上,高嗜血,烈火燎原,力拔山河,高猛击,高连击,高级级强身和超级凝神)现在可以直接打吗?现在可以直接打吗?其中有不妥的地方吗?达人教教我怎么打技能 .详细的多给分,不要复制的,专业做宝宝的进来!!!

全部答案

  • 人家的成品BB技能是用普通技能砸出来的!比如你的高凝神,起码这只BB先带有凝神这个普通技能吧!5J一个技能书,当然连击NPC没得卖,只能地摊上买了,先打齐蛮力、猛击、连击、强身和凝神,既然连击是NPC没得卖的,价格当然不会少于5J咯,那我建议在其他技能打满的情况下再上连击,普通的技能打齐后,再上力拔山河,高猛击,高连击,高级级强身和超级凝神,这样就会顶掉普通的技能,而高嗜血,烈火燎原是手动的两个技能,是绝对可以打出来的,所以只要前面的搞定,后面两个技能是不用怕会被顶掉的,不过在资金充足的情况下,我建议高嗜血不要,换成血祭或者高血祭。当然了,有些人是宁愿买只成品的,或许是他们没那么些资金打出这些技能,不过买成品确实比自己往BB身上砸技能省钱多了。

    q***