我老公精神出轨了,我该怎么办?

我深爱着我的老公,可最近我无意中发现他与一女子在MSN上打的火热,语意亲密,诸如"我的孩子""小调皮"之类.他关心那女子的生活,诸如吃喝,休息,休养,工作上的不如意,烦恼,甚至细于生日过得怎么样等等,JJMM们,我该怎么办?

好评回答
    可能是有点感觉太唠叨了吧,一般结婚后的男人就是怕老婆这样子,所以你要给他已关怀,然后适当的自己也要好好打扮一下,给老公以惊喜的一面,吸引住他,感觉家的温暖与温馨,而网恋只是对感情的一种寄托,因为在家感受不到的那种温暖,通过网络可以感觉到,所以你老公变成了现在这个样子。
    ……祝你幸福……

    没***

其他答案

  •   一般女人结婚后,孩子放第一位,不太注重打扮自己和老公的心理上的需求。缺乏沟通,失去新鲜感,就很容易让老公的心思转移到外面的女人身上。怎么办呢?如果你能像恋爱的时候那样多关心注意他的话,尤其是思想上的,他自然就回到你身边了,设身处地想一想。他的行为也是可以理解的......

    丑***

  • 你也学学上上网,谈个知心网友,让你老公也吃醋吃醋,自然而然也就会适可而止了,加油!

    害***

  • 没事的,网恋很不实际!你多跟老公说说话,撒撒娇娇,慢慢就会好了,男人最喜欢女人这样!大姐加油!

    始***

  • 让他多带带孩子,多关心他/

    曾***