天天酷跑刀锋忍者到底多少钱?

全部答案

  •   天天酷跑刀锋忍者到底多少钱 新角色刀锋忍者的价格。小编给大家介绍的是天天酷跑中即将上架的新角色刀锋忍者。那刀锋忍者是多少钱呢?下面小编就给大家好好的说说关于天天酷跑刀锋忍者价格的问题吧!

      天天酷跑刀锋忍者多少钱?

      超能少年需要1088个钻石,魔女娜娜和音速小飞需要680个钻石,其他大多数是积分兑换或其他方式获得,所以我觉得刀锋忍者可能是积分兑换,或者是需要1288个钻石。

      还有就是小编得到的最新消息是九月份的时候才会出刀锋忍者,刀锋忍者花费钻石量目前最新消息是上千钻石去的,玩家们正好可以利用这段时间积累积分和钻石来迎接这个人物。

      当然,天天酷跑刀锋忍者具体多少钻石还有待确定,到时候更新后,大家可以看看小编更新的新文章。

    奔***