【六月梦想季】——武隆则么美,你造吗?变形都切了!!

 bg2.png 没有切过的筒子们,请速度围观点赞! 自从过了年以来,半年时间一直都木有出去耍,也不晓得忙的啥子。于是就盘算着,是应该要出去走走,才对得起.起早贪黑 勤劳的四肢!!! 又扯远了哈..... 六月给我的赶脚就是除了热,还是热。所以在我的印象中六月出去耍,都是那命在赌,热不说.就是找虐,。 仅个人见解哈... 偶然机会参加某网的活动,组织自驾活动去,由于去的人多,车比较的少。所以大家一致决定主办方租大巴车,一车车就拉起去了哇!! 路线: 南充——仙女镇——天生三桥——仙女山——芙蓉洞——南充 费用合计500元/人 5月17日 7:00 南充出发 全程高速 13:50 到达重庆市武隆县仙女镇**酒店,办理入住 14:10 入住酒店 用餐 14:40 游客接待中心 等待景点专用大巴 接送至景点 17:20 乘坐旅游大巴回酒店 用餐 入住 一大早就乘车出发鸟,坐车的痛苦,就不想在多说了,只是脚得好远,眼睛的忘穿了,就是没到... 各种累 13:10分左右 到达武隆县高速出口,师傅说就要开始上山了,一路的美景美不胜收,一直是盘山公路单车道,我们那师傅技术不用说,有多少个弯都能记住, 自驾的盆友上山一定要小心噢! 到达酒店 直接领钥匙把各自的行李放酒店 .入住酒店环境还是多好的哈, 还有108张噢 你们懂的..... 持续更新中.........

全部答案

  •   消失了两天,点人气都莫得,,写得没得激情了, 那些看帖不回帖的,夏天眼看到就要到了,哼!!到冬天肯定减不下来了,哈哈哈哈 开个玩笑哈。不多吹哈,直接进入主题,下面来介绍一下第二天的行程。 5月18号 早上7点吃过饭,乘坐旅行团的大巴,一行一直弯路爬坡,经过一番颠簸,来到了海拔多少多少米不晓得 传说中的仙女山大草原, 上面还是很冷的噢 我们上去寒毛都冷竖起了。
      还是要记得带衣服噢!! 到达景区, 你就可以看见很多的马和肥牛噢!! 进景区是要先买门票的, 具体多少钱 没注意,领队买的 应该在75左右样, 如果时间不够的话,建议还是买个 小火车票噢 , 里面远得很, 走路的话要几个小时才走得完噢 , 好洋气的小火车 两节车厢 无需等车,坐满就走,完全不用担心坐不满 喜欢拍照的童子 可以选择坐坐最后一排噢。
       不足之处 就是后头甩得比较厉害哈!!! 我们去那会 主要是 赶时间 所以所有人都选择了小火车 25元 一个人 只要有票 进去随便坐噢!!! 仙女山里面主要就两个景点 南国大草原 遛马场 接下来 就是妹子们的各种嗨森 此萌妹子 各种屌 最后来张合照 耍了 一个多小时 坐上小火车 一路欣赏着貌似南国的风景 来到了 溜马场, 到了这里 就闻到一股难闻的马shi 味道 ,一直蔓延着 人还多得很 然后 骑马的话 是60元一个人 (特别提醒一下, 就是 这个骑马比较的坑爹,在骑马的过程中, 那个牵马的人,会一直给你交流,问你 做什么工作的呀 !哪里人呀!主要的目的就是,了解一下你有莫得消费能力,然后走到一半的时候,叫你去马场跑两圈,先前我们一直是在走 哈,然后你就要问多少钱嘛!习惯性的。
       牵马的人会给你吼多高,给我们说的150元一个人,围到跑道跑一圈,很快的那种像是赛马,阴到收钱。我们然后给他吵了,他就降价说40元一个人。这好大的差别)去的亲们 要当心噢!!! 骑完马出来,有种被坑的感觉 明明是买了票的, 结果还要给钱 各种心头不爽 一上午的时间就过完了 然后直接坐旅途巴士 回酒店吃中午饭。

    g***