什么是大号 什么是小号 能把大号的装备放在小号上吗

嘻嘻  我是新手  指教一下吧

好评回答
    一般的大号是指四转以上的,小号是三转以下的.
    这个是相对的,如果是新区,快三转的就是大号,刚玩的是小号,一个人同时有两个号,级高的是大号,级低的就是小号.如果是在一个区玩的号,可以把两号之间的物品相互转移,级低的号负重量比较小,没有大号拿的东西多,如果转的东西多了,不到10级的小号就拿不动了,也就转移不过去了,装备只能到级时穿,是10级一换的,不能越级穿的.

    想***

其他答案

  • 要看你是不是在同一个好 如果是的话 就可以放在综合仓库
    等级高的话就叫大号 等级低的叫小号

    默***

  • 如果是同一区不同帐号转的,可以开两台机子进行交易来转移

    这***

  • 级别高的就是大号了,相对的,级别低的就是小号。
    同一帐号可以建4个人物,如果是同帐号上的人物互转东西,只要把要转的东西放在公共仓库,就可以转了。如果是不同帐号转,那就要找个可靠的朋友帮忙,或是找个隐蔽的地方,把东西扔地上,快速上另一个号在相同线,相同地点捡取,物品摆放在地上的时间是有限制的,如果超过时间限制,物品会自动消失,也有可能在你还没上线的时候,东西被别人捡走,所以,不建议你用这种方法。

    P***

  • 埃
    顶楼 的 蒙人
    上一层的是好人
    都说了
    我没的说了
    电信4 烟雨 寒冰之剑心 99级剑侠

    轻***