可是我害怕她拒绝,怎样说他能同意啊?

我有女朋友,很想跟她做爱,可是我害怕她拒绝,怎样说他能同意啊?我有女朋友,很想跟她做爱,可是我害怕她拒绝,怎样说他能同意啊?

好评回答

其他答案

  • 如果她是真心爱你的,,,那她就不会拒绝的,,当然,女孩子总会有点害羞的,,如果万一不行的话,,来点强行的吗, 等你搞定了,她自然就会围着你转的

    y***

  • 这种事最好不要急于求成,需慢慢培养感情,先谈谈知心话,其间可配合拉拉手,过几天如感觉好再接个吻,再下去水到渠成,总之不要急,我的回答是否有理,自己去体验吧。

    花***

  • 我很久前交了一个女朋友,自有一次她摸到了我的小弟弟之后吓了一大跳,其实我的阴茎也不怎么的大呀!只有与女朋友一起时才比较的大些的,可她嫌我会弄疼她里面,总是不让我进去,而且两年来只是为我几次口交。

    周***

  • 水到自然成

    海***

  • 不要急于求成

    z***

  • 暗示她,看她反应如何.

    邻***

  • 在你准备要上她 之前 不要告诉她 你要上她  顺其自然慢慢的  把气氛提上去 ~~~~~~~~~ 水到渠成!!!!!!!!

    b***

  • 说不定你女朋友也是这样想的.

    h***

  • 可以说个黄色笑话看看反映,然后有意无意的接触一些部位看看反映。总之要慢慢来。

    张***

  • 这种事情,你要主动一些的,但也不要过分强求哦

    h***

  • 诱惑她。

    狐***

  • 她如果爱你,会同意啊,不过不能勉强哦,必竟你是爱她的,对吧?其实这些事不用说啊,你很自然的亲吻,抚慰,我想任何一个女人都不会很顺从,但我想也不会很反抗的,试试吧

    囡***

  • 尊重她的想法,如果你是真心想和她一辈子,你有能力了,这种想法出现也不晚,

  • 给她安全感,让她觉得你可以依靠,然后给她适当的温柔的抚摩,刺激她的身体,就可以了呀!如果她一再拒绝就不要勉强,否则会断送你们的感情

    华***

  • 要多拥抱、接吻她,让她产生性兴奋就 可以循序渐进了!!!!!!!!!

    g***