怎么让虎皮鹦鹉出了笼子不逃?

怎么让虎皮鹦鹉出了笼子不逃跑

全部答案

  • 你好,虎皮鹦鹉要驯服最好是从出生后15天左右开始人工手养,每天多抽时间问它食物,多陪它玩,这样才可以培养它与人之间的感情,长大后才不会怕人。
    如果你是买回来就会飞的虎皮鹦鹉,那就很难驯服了,就算你驯化得可以上手了,并且你放出来的时候还得把门窗关上,不然一定飞走了。,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***

  • 首先先把家里的门窗都关好。这非常重要。
    然后打开笼门,手心抓一把小米。慢慢轻轻的伸入笼子。引诱虎皮。动作一定要轻柔。让虎皮感觉到你没有危险。否则惊吓到虎皮。下次就不出来了。
    慢慢的伸出食指,放到虎皮脚下。引诱虎皮走到你食指上。一次不行的话,就多试几次。直到上手指不会调走 ,最后把虎皮慢慢移出笼子。时间长了以后,你把手指放到笼子口。虎皮就会自己跑到你手指上。
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    s***