虎皮鹦鹉笼子里怎么才能保暖?

全部答案

  • 在我国的中部或北部,冬季气温较低,就需要主人细心为鹦鹉做好保暖工作啦。
    冬季室外寒冷,10度以下鹦鹉就受不了了,所以虎皮鹦鹉会说话吗最好拿到室内来教说话,如果室内有暖气就再好不过了,主人按照平常的喂食方法饲养就可以。如果温度较低,就应该适当给虎皮鹦鹉增加些营养来抵御寒冷,比如可以在食物中添加一些油料种子等等,饮水也不要太冰,用些温水,勤换。
    不要把鹦鹉放在风口处,应避风,也我在小学时开始与鹦鹉结缘,家里唱教虎皮鹦鹉说话,主要是牡丹、虎皮等等中小型鹦鹉,多的时候上百对。与鹦鹉接触已有20年可以用塑料板或木板做防风罩罩在笼子外面,或者采用陶瓷灯照明保温,晚上在灯处套上黑布可以利于鹦鹉休息。

    暮***