看视频卡是什么原?

网速正常,看视频卡是什么原因

好评回答
      看你的显卡是否好,看高清的话要显卡支持的,还有就是播放的影片的文件有问题,这个你不可能知道,不是看下载速度,你下种子来看也会有卡的现象,是下的文件的问题,文件没有处理好。多下几个播放器,不可能个个都卡,我自己下了4种,对了播放器也可能有问题,比如有的播放器放蓝光高清视频,清晰度达不到蓝光效果,换个试试,缓冲慢,是因为文件大,一般的高清视频,缓冲都快不到哪里去。
      要等的,别听宣传什么高速缓冲,如果你是下种子来看,那么缓冲可能会快一点(有个比较好的播放器),在线的话,看视频是不是热门视频,是的话,缓冲应该很快的。网速决定不了视频的流畅度,迅雷300K并不快,我有时达到503K一样的卡,换个播放器看同样的内容,有的很流畅的,虽然不敢保证随便拖动,但可以看出缓冲进度比较的快了,一般在缓冲区内,你应该可以随便拖动的。
      个人建议,网速没有问题、电脑配置也没有问题的情况下,多换几个播放器,绝对有不卡的。 我的自己的回答,绝非复制粘贴,你找不到一样的答案。找到了就不用采纳我的答案,在追加几句骂人的狠话!!!!!! 我非常鄙视复制粘贴答案的!!。

    這***

其他答案

  •   如果只是单个视频卡,可能是资源问题了。
    1、看视频,特别是在线看视频的时候卡。换了系统后也这样。这种情形大多数都是硬件问题引起的。你也可以升级一下相关驱动,或者是换一个系统试试。
    2、建议你清理下插件,垃圾和注册表,我怀疑插件有些问题。建议一次不要开太多视频,会影响正常运行的。
      建议你还是先清理机器,然后再看。 打开腾讯电脑管家——垃圾清理——优化(这个功能有定期,自己可以设定下哈) 3、软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足! 打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载,这个可以放心使用,可以卸载很干净的 4、电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!建议进行全盘杀毒,如果遇到顽固木马,可以打开腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星(强力查杀) 5、硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题 6、浏览器不兼容,可以换个试试,或者清理下缓存在看看。
       7、DNS问题,可以优化下(腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优。

    乜***