网速可以 但是视频卡顿 并且浏览器响应慢?

网速可以 但是视频卡顿 并且浏览器响应慢

全部答案

  •   优化下
       以下是本人整理的电脑优化、电脑加速的方法,请参考。
    1 定期的,对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!!
    2 平时要常用 360 卫士 、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
       3 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。 4 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间。 5 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
       6 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。 7 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。

       8 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。 9 安装个优化大师或超级兔子等 电脑优化软件,优化下,电脑也会快很多!! 10 电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!!! 希望能帮到你!!!!。

    刘***