女人贪财,男人好色,你同意吗?

我认为:女人贪财,男人好色,如果不是变态,对社会有推动作力.为什么呢?
因为男人好色,即是有欲望,有欲望必须要勤力工作,有了财富才能满足欲望。
女人也是:女人贪财.即是有欲望.有欲望必须要勤力工作,有了财富才能满足欲望.
大家都勤力工作.不是对社会有推动力吗?试问这个社会人人都无欲望.人人都不想工作
这个社会有什么推动力。不过贪财和好色变态是极少一部分人,我是好色之人但绝不是
变态。

好评回答
    应该说大部分的人贪财和好色。而不是分开男女来说。
    我不是男人,却好色!但我不贪财!
    当然我会勤奋工作,只是我的欲望并不是仅仅为了钱!每个人的生存环境会起决定性的作用!
    但现实中绝大部分的人都会把自己的欲望隐藏起来,不是每个人都敢大声说出自己需要什么。可是为着这份需要,大家都在尽一切的努力!社会就这样往前走着!

    沵***

其他答案

  • 同意同意,我因贪财,而更“好色”!你看上边那图,带红色的多好,简直就是越多越好!!!
    问题还在啊,那就再说两句!
    说得对,如果不是变态,对社会有推动作用,所谓变态应是指精神上出了问题吧!那么——
    君子爱财,取之有道!对女人也一样!这里的“道”又如何讲呢?
    满足欲望是通过勤奋工作,谓之正道!既创造了财富也获得了财富,因此而对社会有推动作用。这也是你的观点!
    但是对那些非变态的做法,满足欲望是通过违法犯罪行为而达成的,谓之歪道!精神上出问题而造成的变态行为是法律无法定性的,既然是法律能量刑的,就是正常的而非变态,那么按创造了财富即推动了社会的观点看,歪道虽得财而不能创造财富,是不具有推动作用的了!
    由上观之,问题所述基本上是指正道一途,观点有失偏颇,看问题缺少辨证法!

    h***

  • 君子爱财取之有道

    最***

  • 老祖宗说“男财女貌”是最佳夫妻,所以说男娶女,是要貌,即色;女要男,则是要财。互补。这不是谬论,而且科学道理。

    王***

  • 君子贪财,取之有道
    同志贪色,决不变态

    青***