中国和印度打,中国能在几天内打赢印度?

全部答案

  • 中国现在是有实力和美国在亚太对垒。印度就算了,中国打印度,估计一周内可以摧毁印度大部分重要设施,印度藏在地下和山洞的武器需要地面部队清除,花费的时间更长。印度的地面部队估计能挨半个月,毕竟中国弹药用完了,需要补充。打印度,首先摧毁其港口,机场,油库,桥梁,电站,军工厂。估计一周时间就够了。不过真没必要打印度,没任何战略价值。中美争霸,中国如果赢了,印度陷入千年三流国家会是中国附带的战利品。中国如果输了,也比印度强几条街。

    吹***

  • 不好打,首先肯定得用好多导弹摧毁敌军事目标,中国和印度导弹也是不相上下,估计够呛,要打也得拉上巴基斯坦,这样印度在其他国家不插手的情况下中巴应该稳胜,他们都是外国的武器这点很致命,用完了就要挨打了了,呵呵

    爱***