我是狗狗,向大家道歉

我是狗狗,前些日子,心情不怎么好,在给各位回答时,言语可能有点过激,请大家见谅,现在都有人打上门来了,狗狗再不出来道歉似乎有点说不过去哦.
   狗狗对不起大家,向大家致以十二万分的歉意,对不起了.请原谅.
   狗狗对不起大家,向大家道歉,不该只送自己想送的人东东,而应该全部送,虽然我并不是慈善家.
   狗狗十分对不起大家,向你们道歉,不该说话这么没礼貌,害得别人忍气吞声,都快成了气球了,在此对你的身体造成了什么损害,请你原谅.
   狗狗百分对不起大家,向你们道歉,不该在爱问送了一些人东西就沾沾自喜,自以为高人一等,结果还不是被人打上门来啊.
   狗狗千分地对不起大家,向你们道歉,不该在爱问对问我要东东的新手冷嘲热讽,态度极其恶劣,这是非常不好的行为,狗狗要引以为鉴.坚决不再犯错.虽然问我要东东的新手心也黑了点,手也辣了点,刀也快了点.问我要的东东也多了点.
   狗狗万分地对不起大家,向你们道歉,不该在爱问自执清高,不该回答你们的问题时刺激你们,不该不顾你们的感受,虽说我并不知道是哪件事得罪了哪路神仙,但毕竟人家点名道姓地让我进去道歉倒是真的.
   综上所述,狗狗以后一定会痛改前非,以四项基本原则为准则,坚持独立自主的现代化风格为准绳,以后回答问题尽量量力而行,做到言出必行,人心一致,多谢大家,多谢那位柠檬茶及雪儿纷飞5008的教导,也希望你们以后有气请发出来,不要闷在心里,如果闷出病来,狗狗就万死莫赎了.
   谢谢大家,对不起大家了.敬请大家过目,汪汪.

全部答案

  • 知错就改,就是好.

    依***

  • 很诚恳的问题哦

    q***

  • 原来你就是狗狗啊,交个朋友吧,我是蝴蝶姐姐

    妲***

  • 狗狗姐姐真好,你打的不错,能交个朋友吗。

    美***

  • 狗狗JJ,好棒(我东西是自己买滴),不过你人好好哦!

    王***

  • 狗狗不用道歉阿~~~~~~~~~~~~~~~

    杨***

  • 知错能改,善莫大焉,知错能改并勇于承认者必将成大事,不为别人而承认错误,你定是一个善解人意的人,有时发发脾气是必免不了的,谁还没有个性格呢,不光为自己生活,大家融发到一起,社会和谐是中央提出来的,你、我都是这个和谐大家庭的一分子,今天的坦诚、明天的豁达都会让你变成一个有海阔天空般心境的强者

    荒***

  • thank   kou,狗狗,我和别人比赞扬,我自己攒的比他多多了,可他老被你送东东,我一次没被你送过,现在你不送了,他就没赞扬可换了,我赞都超他1000了,他还是20赞呢,谢谢你,让我超他赞,让他不和我比了!谢谢!

    白***

  • 事情没严重到狗狗说的那么严重吧
    - -

    徐***

  • 狗狗姐姐真好!能交个朋友么?

    张***

  • 以后在也不能送物品了,有人还说我欠他,我一就是怕漏送了,我每送一位都在评论里留言,结果还是有人说我没送,给我留言说我欠他,我就让他把提问的日期和问题说清楚,以后就是不送,分是他们的金币是自己的

    郝***

  • 狗狗姐姐,:P 你给了我三个价值不菲的东西,谢谢你狗狗。我会买狗咬胶孝敬您的。

    你***

  • 狗妹妹,坏哥哥来看你了,谁说我家狗狗不好拉,狗M可算是野菜良心最好的人拉,要东西给东西,要带升级的带他们升级,还要怎么样,你又不欠他们的,干吗道歉,你们要打狗狗的冲我来好了,不要欺负她!!!!

    玛***

  • 狗狗做人厚道,做狗也厚道!
    不管这是不是狗狗的错,我都一样支持狗狗!

    A***

  • 狗狗姐姐我是拉链~记得我吗?呵呵~我以前也向你要过东西的!其实姐姐说那些话并没有什么对不起的谁的~为什么要向大家道歉呢?每个人都有自己的性格,我就很欣赏那种很直接的人!没必要道歉~真的~大家都很理解~就是有那些心胸狭窄的人才会去说那些无聊的话~不要管他们,他们爱怎么说就怎么说!咱不理他们~!

    C***

  • 好想和狗狗做个朋友

    T***

  • 我觉得狗狗JJ不用道歉的啊,是你的东西,想送就送,8想送就算(我没向狗狗JJ要),你又不是大款.那些新手也是的,像要饭的一样,死皮赖脸向别人要东西,总想让别人照顾你,我想你以后也未必会照顾别人,或者有些人也许让狗狗JJ给了东西就把狗狗JJ忘了.我要替狗狗JJ申冤!!!!!!!

    编***

  • 这有什么的?告诉你啊,像这种事情,不用搞的这么大场面,有心意就行了。还有楼上“美好心情”,“狗狗”可不是账号,很多人都是自称   狗狗  的。

    蔡***

  • 狗狗姐,其实你也用不着道歉,以为这本来就不是你的错,本人也决定自食其力了,不过我要问一个问题:为什么我的银币总是1000,而且总是不涨???楼上楼下的哥哥姐姐,帮帮我吧

    被***

  • 狗狗你好我东西老被盗气死我了你送我件东西吧                                                             我不骗你

    李***

  • 狗狗姐,我刚才看了你的话,你不要太内疚了,我们都有发脾气的时候,也都有对人不礼貌的时候,我们不能把某一件事看的太重了,这样也容易伤着自己的身子.你说得着件事,我们人人都发生过,你只要以后注意,向别人诚心道个谦,以后不要再想这件事了,这样就可以了!
                                                  我是一个小姑娘.

    骑***

  • 狗狗姐,我虽然不认识你,但是我听说过你常送别人东东的事呢.我觉得你好好哦!我相信大家都会原谅狗狗姐的!

    z***

  • 狗狗事情有做错吗??

    陈***

  • 我是万庆,狗狗姐,我觉得你人太好了,我其实是女生,万庆是我的小号
    我想,如果我有这样一个助人为乐,真实的姐姐该多好

    随***

  • 原来你就是狗狗啊,我想和你交个朋友

    l***

  • 我理解狗狗姐,本来嘛,自己的东西就该自己去争取,自己去努力,总是依赖别人又算是怎么回事呢,虽然我还只是个小新手,就是给姐姐道歉的那个小猪,还记得我吧,我可能没福气得姐姐的礼物了,不过那有什么关系呢,狗狗姐姐一连送给大家东西送了将近一年半呀,我要是姐姐肯定会很不服气呢,自己送了大家那么多东西,到头来换回的只是人们的议论和批评,这又算是什么呢?那些白拿了别人一年半东西还说道人家的人们该好好想想了,想得到东西就靠自己的不懈努力吧.虽然也许还轮不到我来教训大家,可我只是想说一句,就象姐姐说的,公道自在人心,一切自己努力吧,另外,我从头读了一遍我的帖子,也许话说的重了一点,我并不是想冒犯大家,只是一时有感而发,有什么不妥的地方还请大家原谅吧!但我还是想请大家读了我的帖子后真的坐下来想一想吧

    周***

  • 这道歉,真诚恳,好,我喜欢
    ............................................................

    张***

  • 狗狗姐姐,你上次拒绝了我,可我没有介意,因为我知道你也是没办法才这样的,我很理解,我很喜欢你,我们做个朋友吧。

    谁***

  • 天哪...这样有必要写跟检讨书一样的东东吗??

    伱***

  • 狗狗姐,你写作文真不错喔.我打100分

    却***

  • 知错就改,很好

    我***

  • ................
    好棒的讽刺
    加油

    l***

  • 只错就改 是个好人饿   我们都原谅你

    w***

  • 狗狗真好!(本人没让狗狗送过东东)(^^)

    h***

  • 狗狗?到底是什么人物,只要一发帖子,回复就那么多.费解啊费解.简直是当年的罗斯柴尔得的感觉

    D***

  • 留言这么多..

    习***