三峡大学 长江大学和武汉大学哪个学校好点

全部答案

  • 拜托,肯定是武汉大学咯

    G***

  • 1、三峡大学办学始于1946年,位于宜昌,是水利部和湖北省人民政府共建的综合性全国重点一本大学,湖北省重点建设大学。
    2、长江大学位于荆州,隶属于湖北教育厅,并在武汉市建有教学科研基地,是湖北省一所重点建设的高校,为湖北省园林式高等学校。
    3、武汉大学是中华人民共和国教育部直属的重点综合性大学,是国家“985工程”、“211工程”、“2011计划”重点建设高校,同时是“111计划”、“珠峰计划”、“海外高层次人才引进计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”和“卓越医生教育培养计划”重点建设的中国顶尖名牌大学。
    这样一比较就看出来哪个学校好了。

    c***