如果你想买家用轿车,你想买什么牌子的车?

好评回答
    中产阶级的定位不是太清楚,  就以我个人的想法随便说说吧.
    我对德产车有好感. 工作了这些年, 开过不少车, 虽然个人技术有待提高, 不过却有了偏好.捷达性能不错, 舒适度却差强人意.  帕萨特我比较喜欢.  日本车和韩国车我觉得小气.
    上面是个人爱好, 家庭用的话还是选七座的方便, 但不是太确定哪个牌子哪款较好.

    现***

其他答案

  • 我们一直被称为无产阶级,是不是能够归为中产,真的不知道。
    既然是买家用车,应该注重其经济和实用,所以省油、保养维修便宜以及使用方便就是考虑重点了。
    综合考虑美观、实用、经济等各种因素,个人感觉捷达车是首选。

    幸***

  • 大师您好!
        买什么车?要考虑两个问题,一,这部车干什么用?二,您的兜里有多少银子。在我们国家一部车的费用(从新车到报废)应该是车价的两倍,您花10万买部车,您的兜里还应该有10万来“伺候”它。要是纯家用,作为代步工具,顶多在假日到“荒郊野地”撒撒欢儿,我首选捷达。七万左右拿下。如果您的银子是大鼻子他爹--老鼻子了,那就敞开了吧,我觉得丰田的FJ不错,44万。

    天***

  • 奔腾牌 一汽国产

    李***

  • 目前还没有买车的计划,本身也不是也特别爱车的人,所以对品牌
    尚且不太关注。要买的话就是小翠说的在七座车型内考虑。

    回***