浅色直筒裤搭配什么衣服和鞋子好看

全部答案

  •   你好! 直筒裤可分为小直筒、中直筒和大直筒,搭配方法有异,下面我具体的指导你如何搭配直筒裤。因男女穿衣搭配有别,而我解答问题力求广泛全面,请选择以下适合于你的搭配:
    1、女子黑色七分直筒裤裤搭配半透明的长衫,瘦腿效果更好。
      裤装的材质要略厚重一些,且自然垂落。
    2、女子白色直筒裤搭配黑色高跟鞋,要休闲就选可爱版的长衫。白色直筒裤搭配黑色紧身小衫是绝配,设计上有瘦身,延长高度的效果。
    3、牛仔直筒裤搭配衬衫同样有瘦腿效果。一定要将衬衫塞进直筒裤里面去。
      如果选择的是高腰直筒裤,可以酌情加腰带。 尤其推荐选择牛仔衬衫,牛仔衬衫能带走直筒裤有点带正式的感觉,让整套搭配多了几分洒脱和休闲。
    4、稍宽的直筒裤本身具有很好的修身效果,纯正的黑色、优雅的灰色都是不错的选择。白色小西装的加入,立刻提升优雅气质!
    5、牛仔直筒裤搭格子衬衫:牛仔直筒裤搭配格子衬衫,把上衣束进去,十分修饰身材,既能表现你的慵懒不羁,也展现你的性感迷人哦!
    6、男子白色直筒九分裤,清新爽朗的颜色,基本款百搭时尚,配上个性的牛仔衬衫,帅气十足,魅力四射哦!
    7、黑色直筒裤搭配豹纹衬衫:集知性、性感优雅的小直筒,修身利落的剪裁包裹出最动人的曲线,搭配豹纹衬衫,散发出浓浓的现代女性的成熟气质!
    8、让直筒裤时尚化,年轻化,关键词就是卷起裤脚。
      卷到脚踝以上5cm左右,当然也可以卷到膝盖,卷到那里,个人可以自己调整。卷起来的裤子,有点活泼,有点可爱,还有点嬉皮。
    9、小直筒裤可与任一种上衣搭配,几乎没有什么限制,鞋子搭配精致的独跟鞋,效果最佳。
    10、中直筒裤搭配短上衣、紧身上衣、收腰上衣 、中长大衣或风衣、棉袄或棉袍 、短夹克。
      穿圆润的皮鞋或时装鞋。
    11、大直筒裤搭配短上衣、紧身上衣或毛衣、中长大衣或风衣、棉袄或棉袄、短夹克。搭配鞋子不宜过小,鞋跟不宜过细,短靴也可配。
    12、 男生直筒磨白浅蓝色裤搭配纯黑色圆领T恤,深与浅的巧搭,鲜明鲜艳,质感出众,上衣的修身凸显男生的肌肉曲线,搭配球鞋,简单的搭配干净利落,不俗气。

    13、男生浅色直筒裤搭配白色V领T恤,阳光、年轻,适合各种体形滴帅哥哦!白色的上衣能让偏瘦的男生看起来没有那么的单薄。
    14、浅色直筒裤搭配墨绿色口袋T恤,给人鲜明的视觉刺激,墨绿色的t恤色彩独特,军装感的时尚搭配杏色圆头单鞋,这款搭配风格同样适合男生。

    答题人:心向善美而行从仁义。

    S***