如何申请博客?

怎么样才能申请新浪的博客呢?

好评回答
    如果你有新浪邮箱的话,你就可以直接开通就OK了。当然具体操作请看下面:
    1、进入新浪BLOG的首页:
    2、在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了
    3、按照进入页面提示注册就可以了。很简单的!
    祝贺你早日开通博客!
    有时间可以一起交流BLOG的装修问题:

    另外告诉你增加BLOG流量的方法——
    1、多看别人BLOG,另外留言
    2、认真写自己的BLOG,最好有精华文章出现在新浪BLOG首页
    3、在自己的QQ,MSN等工具里都留有自己BLOG或者设置签名等
    4、到自己爱去的论坛里宣传自己的BLOG,最好有BOLG地址签名
    5、告诉自己所有认识的人,关于你的BLOG
    6、成为明星,这是目前新浪吸引人气最好的办法
    7、坚持不懈。罗马不是一天建成的。
    8、要真爱BLOG

    赵***

其他答案

  • 很简单,你随便打开某个人的博客,如: "注册",按提示操作就行了.前提是你要准备一个电子邮箱.

    C***

  • 首先你要注册新浪会员,然后你就可以在新浪博客主页一步步按照规定来填写了,然后就有了属于自己的博客了.

    嘴***

  • 按菜单操作嘛!

    乐***

  • 使用你现在的会员名到博克首页 ,点击红色的“开通新浪blog”然后再新开的页面中按照提示,输入已有的会员名、密码、验证码、点击下一步,如此的安提示来错作即可开通你的博克。
    有空来坐坐,欢迎您!

    心***