九寨沟周边有什么好玩的地?

 九寨沟周边有什么好玩的地方

好评回答
    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟路况都不错哈!只是盘山路比较多,开车需要慢行。九寨沟周边景点有:黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,中查沟,甘海子等。远一点的有若尔盖草原,花湖,黄河九曲第一湾,红原等。九寨沟这边住宿都很方便哈!你可以在携程上面提前预定住宿。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    风***

其他答案

  • 路况很好的,去九寨沟的途中山路弯道多,如果你的车驾技术不是很好的话,建议你还是选择包车或者飞机前往。
    九寨沟主要景点是九寨,黄龙,牟尼沟,神仙池,若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一弯等等。九寨沟早晚温着大,须要带防晒霜,雨伞,长袖,长裤,就可以,希望我的回答对你有帮助,祝你们旅途愉快。

    低***

  • 您好,九寨沟自驾很方面的,路也好走,不过,因为您不是长期在九寨沟,对路况不熟悉,一定要慢行,注意观察山体。九寨沟早晚温差比较大,白天紫外线强,需备好春秋的外套。防晒用品,雨伞。九寨沟周边有中查沟,牟尼沟,神仙池,若尔盖大草原。都很美的。吃住还是很方便的。

    早***