界首火车站什么时候建成通客车?

全部答案

  •   列车车次:57004次
    始发站:阜阳西站
    时间:每天15:30分发车
    票价:全程阜阳西——周口16元,加收手续费1元(至界首票价7元,手续费1元)
    车型:非空调硬席
    途经:安徽段:小梁庄站、界牌集站、太和县站、旧县集站、界首市站;
    河南段:宋阁站、纸店站、沈丘站、郑郭站、项城站、周口站。

    列车车次:57001次
    始发站:漯河东站
    时间:每日10:30分发车
    票价:全程漯河东——阜阳西22元,加收手续费1元(界首至阜阳西每天下午14:00)
    车型:非空调硬席
    途经:安徽段:界首市站、旧县集站、太和县站、界牌集站、小梁庄站,阜阳西站
    河南段:漯河东站、谭庄站、商水站、周口站、项城站、郑郭站、项城站、沈丘站、纸店站、宋阁站。

    失***