爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有没有边缘性胎盘前置的姐妹们 保胎难吗 一出血就要住院?

有没有边缘性胎盘前置的姐妹们 保胎难吗 一出血就要住院吗
重*** | 2019-02-01 13:11:35

好评回答

粉*** |2019-02-01 13:52:24 50 10 评论
我就是边缘性胎盘的,这是在孕13周B超的结果,医生吓唬我保住孩子的机会只有一半,还给我登记了高危妊娠,当时的心情,一下子掉进了冰窖。问医生有什么办法提高保胎的机会,她建议我绝对要卧床休息,希望胎宝宝自己慢慢长上去,她没有建议我住院的。回家之后,躺在床上,翻身都不敢太用力,除了洗澡,去洗手间,我基本不下床,三餐都是在床上吃的。一直到19周再做B超,胎儿长上去3Cm了,这才放下心头大石。现在胎宝宝24...

查看全部>>

我就是边缘性胎盘的,这是在孕13周B超的结果,医生吓唬我保住孩子的机会只有一半,还给我登记了高危妊娠,当时的心情,一下子掉进了冰窖。问医生有什么办法提高保胎的机会,她建议我绝对要卧床休息,希望胎宝宝自己慢慢长上去,她没有建议我住院的。回家之后,躺在床上,翻身都不敢太用力,除了洗澡,去洗手间,我基本不下床,三餐都是在床上吃的。一直到19周再做B超,胎儿长上去3Cm了,这才放下心头大石。现在胎宝宝24周了,8月13日去做胎宝宝的三维检查。
回答: 希望会长上去 我都已经17周了啊
0/300

其他答案(共4个回答)

• 和周数是有一定的影响,所以说,孕早期的检查是必不可少的,即使有什么突发问题,也可以尽早想办法解决。现在正是胎宝宝高速发育的阶段,你都是多卧床休息,保持心情舒畅,营养均衡,胎盘还是可以慢慢长上去的,还有就是,要坚持做产检,必要时,两个月左右照一次B超,不要在B超做得多怕对宝宝不好的问题上纠缠,如果胎宝宝没有问题的话,整个孕期三次B超就够了,现在,涉及胎盘低的问题,只能通过B超才能知道胎盘的位置。
    甄*** | 2019-02-01 13:59:13 50 10 评论
    0/300
  • 前置胎盘属于高危妊娠,出血是无痛性的,很危险,一有出血一定要立刻入院,祝好孕~
    你*** | 2019-02-01 13:55:07 20 16 评论
    0/300
  • 这个确实比较危险呀,所以宝妈还是不要乱动,一有出血症状就要马上去医院的···保胎的话不敢说难还是不难,毕竟每个人的情况不同···你可以多注意一些··
    带*** | 2019-02-01 13:29:19 35 13 评论
    0/300
  • 这种最好是在家卧床休息了,出血不严重没事的
    我*** | 2019-02-01 13:16:50 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题