疯狂英语杂志的难度适合什么水平的读者?疯狂英语杂志适合什么层次的读者?特别是阅读...

疯狂英语杂志的难度适合什么水平的读者?
疯狂英语杂志适合什么层次的读者?特别是阅读版,4个版有什么特点?还有文章是中国人写的还是原英文?

全部答案

  • 适合大学非英语专业学生,原文大部分出自外国人之手.阅读版当然侧重的是阅读能力和词汇量的构建,口语班就是说要以提高读者的口语能力为最终目的.但是,其实还是要靠自己的不懈努力.

    姜***