三星244T显示屏电源不启动怎样维?

三星244T显示屏电源不启动怎样维修

全部答案

  • 一般电源的灯不亮有两种可能,一个是电源线坏了,一个是电源坏了。一、换根电源线适一下,如果换上线好了,说明是电源线问题,(这种线淘宝上,一般数码城都有的卖,三接梅花口线淘宝上2元左右,实体10元左右、如果是两接口的,淘宝上6元左右,实体15元左右);二、如果换根确定好的线,电源还是不亮,说明不是电源线问题,电源本身有问题了,那就换个电源吧,三星的电源淘宝上,数码城都有卖的,由于不知道您具体型号,不好报价。三、电源确定好了,电脑通上电后,如果可以用了,说明之前是电源的问题;如果还不行,说明电脑内部问题,可以拿去检测一下。       再来就是您电脑无法启动的问题,请问您当时有没有插电池,电池里有没有电。一、如果电池有电,电脑还不能开机说明是电脑主板等一些内部问题,可以去保修,或者拿到维修店检测一下了。二、如果电池没电、或者没插电池,就不用确定是不是电源问题了。

    张***

  • 换一个电源试试,如果不行有可能是显示器的问题

    匿名