赛尔号劳克蒙德打不了

我11点去打劳克蒙德怎么不在?锁链也按不了。怎么回事?

全部答案

  •   闪电战:

    1。魔焰/阿克,秒杀。(几率最高,但要注意劳克蒙德第一回合免疫特殊攻击,有时打到一半也会突然出现免疫,要注意)
    2。特性,瞬杀。

    硬拼法:
    如果队伍的个体普遍较高,可以只用1只超能系;条件好的话6只超能轮流大招虐;个体较差的队伍,至少使用2只超能系。
      也可以使用暗影系磨血。

    推荐精灵:
    艾尔伊洛(攻击甚高,高个体一打就1200多,还可以无视对方的免疫)
    奈尼芬多(血和防都较高)
    闪光艾菲亚(不需解释了吧,无限之光)
    该隐(灵魂干涉,大招;灵魂干涉,大招;灵魂干涉,大招……)
    索比拉特(暗影冲刺,大招;暗影冲刺,大招;暗影冲刺,大招……)
    鲁尔迪尼(全世界最损,黑水护体,2次大招;黑水护体,2次大招……)

    如果实在是条件不够,那么就6只100玩命吧。

    石***