为提高内存的速度,现在计算机中增加

为提高内存的速度,现在计算机中增加____

好评回答
    想提高内存的速度就要超频,因为内存的频率和CPU的外频是成一定的比例,CPU外频增加内存的频率也会跟着增加,内存的读写速度就会变快。有的内存和CPU外频的比例是1:1有的是4:5,1:1的时候叫做同步,这样可以发挥内存的最大性能,但是由于内存超频的幅度一般比CPU外频的要少所以这样就会制约CPU超频的幅度,所以设置成为4:5异步的时候CPU的频率可以超得更高

    端***

其他答案

  • 内存速度不是靠增加东西就可提高的,而是内存设计本身决定的,除非它在设计、制造过程中留有较大余量,就可用超频的方法获得,但还须主板的支持。

    李***