青岛公交372路和102路 全程用时分别是多长时间??

全部答案

  •   372平均需要2小时
    青岛公交 - 372路(前金→台东)
    市区线路 前金-台东 6:00—18:40/6:20—18:30 全程4元
    前金→吴家村→松树庄→公路站→惜福镇→王家村→盛世家园→黄家营→空港路→西石沟→福林山庄→李家曹村→郝家营→白沙河→城阳九中→夏庄→夏庄镇政府→太平庄→太平山→源头→安乐村→南屋石→崔家沟→罗圈涧→蔬菜庄园→桃园→李家庵→上王埠村北→上王埠→下王埠村北→下王埠→李村公园→李沧广场→李村→峰山路→新村→曲戈庄→书院路→青山路→郑州路→洛阳路→水清沟→小水清沟→德兴路→大山→公交保修四厂→清江路→山东路北站→鞍山二路→小村庄→长途站→曹县路→威海路→台东
    102平均需要1小时
    青岛公交 - 102路(海游路→李村公园)
    市区线路 李村公园--海游路 5:30—20:30/6:00—21:05 1
    上行:海游路→王家麦岛→海川路→海青路→海安路→山东头→海尔路→香港东路→银川路→颐中体育场→辽阳路东站→北村→中韩→308国道→青山路→南庄→河南→李沧广场→李村公园
    下行:李村公园→李村→河南→南庄→青山路→308国道→中韩→北村→辽阳路东站→颐中体育场→银川路→苗岭路→香港东路→海尔路→山东头→海安路→海青路→王家麦岛→极地海洋世界→海游路。

    赵***