什么牌子的洗衣机性价比最高?

好评回答
    这么显而易见的问题还用问吗?当然是国产的了,楼主可以去网上查查TCL免污式洗衣机,
    现在正在苏宁易购众筹,2599就能筹到一台,够便宜了吧,关键人家采用创新全封桶结构、
    可拆卸清洗全钢波轮、一体式全钢桶底三项免污专利,从根本上解决污水洗衣的问题,
    做到真免污,外观及功能性上更没得挑,高效排水、省水30%,一键快洗、
    一键脱水都是标配。这样的国货性价比可是够高了吧。快去看看吧。

    匿名用户

其他答案

  • 西门子的性价比挺高的,评价也不错~
    (赠人玫瑰,手留余香。如果您对我的答案满意,请选择“好评”谢谢你的采纳!)

    M***

  • 现在TCL新推出的免污式洗衣机很火,
    据说性价比高,因为不用特意买产品清洗,
    而且非常的省水。

    匿名