福州师大大学城到左海怎么坐车?

福州师大大学城(新校区)到左海(西门或北门)怎么坐公交车?

全部答案

  •   没有直达和转一次车的乘车方案,只有转两次车的乘车方案[返程方案]
    1 约10站 大学城师大校区 坐 723路 在 招呼站 换乘 968路 到 省政府 再换乘 23路 到 左海公园
    2 约20站 大学城师大校区 坐 723路 在 招呼站 换乘 29路(江滨专线)/958路 到 盛天现代城(前屿村) 再换乘 807路 到 左海公园
    3 约20站 大学城师大校区 坐 723路 在 招呼站 换乘 46路 到 市按摩医院 再换乘 23路/807路 到 左海公园
    4 约21站 大学城师大校区 坐 723路 在 北京金山/上浦路口/闽江学院(干休所)/干休所/西禅寺/福大东门 换乘 701路 到 山海观 再换乘 23路 到 左海公园
    5 约21站 大学城师大校区 坐 723路 在 招呼站 换乘 14路/25路/925路 到 桥南(福州市二医院) 再换乘 801路 到 左海公园
    答案补充
    1 约30站 大学城师大旗山校区东门 坐 43路 在 港头(闽江大道上) 下车,在 港头(连江路上) 换乘 8路 到 左海公园。

    君***