战士选择督军双手锤还是双手斧之性价比分析

同上,我天赋点的是双手锤,有人说点锤子专精有惩罚,什么惩罚?

好评回答
    这个问题很值得考虑,一般认为战士装备越差劲,斧子的性价就越高,因为0暴的时候+5暴是最可以体现自己价值的,而韧性大概是34点韧性+1暴抗,1暴抗伤害,所以在初期斧子还是有一定优势的,而等到装备有一定提升了,剑会体现其更高的价值,但是暴雪已经公布了剑的削弱,所以在后期个人建议使用锤子,因为锤子可以击晕,打断施法,也就是说在竞技场可以体现更高的价值,另一方面也取决于自己的天赋,也就是说先要确定自己在团队中的作用再来确定自己的天赋与武器,而竞技场中最霸道的还是锤子,输出还是剑,练级还得是斧子

    w***

其他答案

  • 单看天赋个人感觉还是斧头好点....竞技场里锤子多是因为锻造锤子的特效不错...本身特效就是击中有可能昏迷4秒...在加上天赋的昏迷...

    袁***

  • PVP中锤战士是大势所趋.
    60-70的过程中如果想速冲建议使用剑或斧.
    在TBC中,几乎每块新图都有一个PVP的区域,杀死对方阵营的获得声望,用锤也未尝不可.
    魔兽世界逐步朝着竞技和全民PVP的方向发展,在新的版本中加入了韧性,PVP中几乎全韧性套,斧的5点爆几乎可以忽视了.同时,爆击率的降低导致剑特效朝着鸡肋效果发展.而锤特效将成为战士新宠(如果加上锻造锤特效将相当的逆天).
    所以TBC中战士武器的最终选择是锤.
    至于说锤专的惩罚是指锤的晕人特效在随着次数,晕人的时间递减,我不认为这点惩罚在考虑范围.
    目前我锤天赋,全督军套,拿了猪头锤,在PK测试中基本晕人4-5次/分钟.难道你准备一次PK打五分钟?十分钟?在单P中,一场超过2分钟的战斗,战士自动认输好了,毕竟我们不是74.

    S***

  • 值得注意的是,BLZ貌似说准备削弱锤专精了,而斧头和长柄合起来了,我认为还是斧专精好了,爆起来实在,杀掉对方就无所谓晕不晕打断不打断了,而且TBC最拉风的还是长柄

    迷***

  • 楼上说的没错 当初AR无敌的时候 战士能有一把就是神的象征
    随着装备越来越好   炎魔手 米锤也不是什么稀有物品了~~~

    心***