请问成都哪个长途车站有到重庆的长途汽车?

请问成都哪个长途车站有到重庆的长途汽车?从火车站应该怎么坐车去这个车站呢?

好评回答
      成都市五桂桥汽车站班车时刻表
    终到站重庆  车型 大客高二级(C)  参考价格107元、100元
    发车时间6:30—21:30每班间隔20或30分钟

    火车北站坐308路(12站)在塔子山公园下车,在塔子山公园换乘2路(1站)/92路(1站)/307路(1站)/58路(1站)/71路(1站)/819路(1站)/308路(1站)/81路(1站)/4路(1站)/40路(2站)/304路(2站)到五桂桥公交站
    第 2 种方案(共约13站) 详细线路
    火车北站坐308路(11站)/402路(31站)在双桥子下车,在双桥子换乘2路(2站)/307路(2站)/81路(2站)/58路(2站)/71路(2站)/308路(2站)/4路(2站)到五桂桥公交站
    第 3 种方案(共约14站) 详细线路
    火车北站坐308路(3站)/28路(4站)/80路(4站)/80路区间(4站)/34路(5站)/412路(14站)在梁家巷下车,在梁家巷换乘308路(10站)到五桂桥公交站
    五桂桥公交站到五桂桥长途汽车站仅距离50米。
       图为:五桂桥长途汽车站 。

    刘***

其他答案

  • 成都双桥子汽车站、成都五桂桥汽车站、北门汽车站都有到重庆的长途汽车,但前两个站的车次多一点,车型好一点,相对价格要高一点,北门汽车站车次少一点,车型差一点,但价格相对便宜一点。
    如在北门汽车站坐车,308路3站就到了,308也可直接坐到双桥子汽车站(这个车站也是20分钟一班车,价格比五桂桥汽车站稍便宜一点),如在五桂桥汽车站坐车,就在双桥子站再转车到五桂桥。
    当然如你的时间合适,推荐你乘火车到重庆,现在成都到重庆每天有两班高速火车,早上的7:55出发,终点站是菜园坝,下午的3:50出发,终点站是重庆北站。火车到重庆时间约4个小时多一点,比汽车安全,票价52元。

    李***

  • 成都荷花池汽车站,五桂桥汽车站,我喜欢在荷花池车站坐车,车票便宜些,车要差一点,收班大概是下午四点。从火车站出来还不如再去买张火车票坐城际列车,52元,时间和坐汽车差不多。

    冯***