恭喜发财,事事顺心

正文跟标题无关。
我发了几次帖子,未见天日却总被管理员删去。我不知为何。
无奈之下只好效仿湘儿学姐,将帖子做成图片上传。
我没有开骂,而只是在陈述一件事实。为什么给我删掉?能给个解释么?管理员?

好评回答

其他答案

  • 两个星期没玩,还不清楚。

    你***

  • 教你一个简单的办法。
    这个是因为重复同一动作太多次了、三次以上他就会这样的。。。是够恶心、
    你可以去文官三次后,你跑娘娘哪里去点击一下 进入冲突再出来 再找文官就没事。。
    为的是不让挂机软件一直重复。。。的确坑爹

    妄***

  • 输入了  不就没事儿了  连这都烦 还怎么 到社会混啊

    拜***

  • 恩  我也见到过这问题,呵呵 怎么弄也不行  最后重新下载了一次游戏

    谁***

  • 哎悲剧的孩啊为什么不能脚踏实地的做事呢

    給***

  • 看来要写个好脚本才行咯~不知道代磨255会不会升价呢?

    燃***

  • 湖沼也挂不了?【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

    森***

  • 也可以说好.也可以说不好.都无语吖...

    刘***