传奇 求求了,谢谢了?

传奇3,传奇3G,传奇,传奇官服,传奇私服,传奇世界,热血传奇,传奇2,盛大传奇,帝国传奇,少林传奇。有什么区别?各是什么意思? 谢谢大哥,大姐们呀?

全部答案

  • 传奇是盛大最早代理的韩国网络游戏,也是令盛大发家的游戏,而热血传奇,传奇2,就是它的升级版本。
    传奇世界,是盛大自己研发的一款网络游戏,其界面与故事背景与传奇大相雷同,只是界面做了相应的调整,本人认为没有太大的游戏价值。
    以上两类属盛大传奇。
    传奇私服是一些个体模仿盛大官方传奇开设的服务器,其特点是稳定性差,保障性差(也就是说,今天玩的服务器明天可能就找不到了)
    帝国传奇,少林传奇、传奇3,传奇3G 都是一些游戏公司开发运营的网络游戏,玩法与盛大传奇大同小异。

    刘***