新手驾新车,一般在车后贴什么标语?

别吻我屁股?

好评回答
    我是女魔头!离我远点儿!
    (女司机+磨合期+头一次)
    别吻我!我怕修(羞)......
    偶是玛露·莎莎,偶爱急刹车!

    老***

其他答案

  • 菜鸟上路,擅长急刹车。
    另外提醒:新手驾车路过有交警的路口时千万别闯红灯。

    鹿***

  • 1、有一个面的上面写着:我特面。
    2、我怕吻。

    1***

  • 最好不贴,否则老手们爱欺负你。

    李***

  • 我的驾照是托熟人搞的

    小***

  •   1、大龄女司机,多关照!
    2、超级面瓜闪亮登场。
    3、人老车新,离我远点!
    4、新手(女)。
    5、您是师傅随便超。
    6、不会坡起,小心!
    7、奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。
    8、新手手潮,越催越面。
    9、女司机+磨合+头一次=女魔头。
       10、当您看到这行字时,您的车离我太近了。 11、开不好瞎开,挤我跟你急! 12、手心冒汗。 13、人老车破又磨合。 14、出租车:大修磨合,欢迎超车! 15、一小面贴的是:面中面。 16、新车上路,内有杀手。 17、我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。
      ” 18、一挡以上不会挂,熟练中。 19、刹车油门分不清,都好使! 20、别看我,看路!! 21、您着急,您先走。 22、我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝! 23、驾龄两年,第一次摸车!看着办! 24、有本事从我头上过! 25、嫌慢?你去当宇航员! 26、本车除火控外基本配置与坦克相同 27、谁能告我刹车在哪?急! 28、中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车 29、跟我干啥?当心我挂倒档。
       30、司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办! 31、改装车排量8。0(夏历V12) 32、车内禁止放屁,车外随意。 33、别欺负我,我练过金钟罩! 34、坦克杀手-来者不惧 35、别看车旧,人可是新的。 36、我是盲人…… 37、别吻我, 我怕"修" 38、驾校开除,自学成才;新手初驾,擅长急刹! 39、“移动障碍物,请绕行!!!” 40、新手上路,随时急刹,上坡倒溜,切勿靠近! 。

    红***

  • 我是新手我怕谁?

    清***

  • 1。 新手!擅长急刹!
    2。 新手!您就当俺是红灯!

    1***

  • 新手上路  请多关照

    妥***

  • 热辣美女驾驶员,新鲜出炉!

    银***

  • 借个给你用!

    星***

  • 俺贴:“无所谓,着急你就飞过去···”

  • 易燃物品,请勿靠近~~~~~~~~

    小***

  • 新手驾新车,一般在车后贴这样的标语。。。。。。路上常见~~~

    老***

  • “交警钓鱼”!!!!!!!!!!!!!!!

    冰***

  • 贴上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    车内司机已婚,请收嘴~!
    呵呵 ~~~~~~~~~~~

    缺***

  • 我是马路杀手...........

    伤***