我爸去世,将他的房帖给了女儿,妈妈先去世。请问,爸爸立了一份遗嘱是有效的吗?爸爸可以把房帖给女儿吗

爸爸有三个孩子,我妈妈9年前去世,爸爸立下遗嘱,把单位发的房帖给女儿。请问这份遗嘱有效吗?

全部答案

  • 你父亲的遗嘱是否经过公证机关的公证?或者有非利益相关人士做过见证?

    如果都没有,该遗嘱无效。房贴三个子女平均继承。

    以上是法律方面说。

    以下是人情上来说。你扪心自问吧,你父亲为什么把房贴给一个女儿?咱是外人,但用脚趾头想也大概知道怎么回事儿。

    可怜的人啊,总想着养儿防老,结果往往都是养出个狼心狗肺的白眼狼。

    有两个证明人,而且你父亲肯定是没有受到威胁或者精神不正常,遗嘱完全合法有效。

    暂***