怎样选择女朋友(结婚那一种)?

全部答案

  •   结婚的?
    1,门当户对。
    若你家是亿万富翁,你绝对不会找一个,贫民百姓,除非她身上有一点是,别的女人所不具备的。
    相反,若你家只是普通家庭,那你也不可能找一个千金小姐。除非,你长的特别出众。

    2。看对方能给你带来什么。
    因为,你所说的是结婚对象,所以,人就要现实点,咱不能娶一个花瓶,也不能娶一个女强人,要不等结婚了,根本就过不长。
    3。文化程度。
    若结婚,那么尽可能找一个,比咱自己文化程度低那么一点的,或者相同文化程度的。
      若文化程度差别过大,一个初中水平的,和一个研究生,他们所想的根本就是一个档次的。
    4。了解她的过去。
    既然是要结婚,那么就要去了解她的过去,了解她的为人,现在有很多女人,说是去外地做生意,其实去当小姐,回来了,照样装纯,找人结婚。
      所以,一定要知道她的过去。
    5。不要太在意长相
    年轻时候谈恋爱,我们都喜欢找好看的,为了让周围的朋友羡慕,和达到自己心中的虚伪。等结婚了,没有人会去评价,你的妻子长的好与坏,只会有人评价,你的妻子的为人。

    。。。。
    可能回答的不是太全面。。。。
    你做个借鉴得了。

    宋***