各位高手,请你们帮帮忙,帮我例一个10-30万左右的女士车例表(包括性能,价位,油耗等具体内容,谢谢各位了!!!!

包括性能,价位,油耗,品牌等具体内容,谢谢各位了!!!!

全部答案

  •   10~30万这个价位跨度确实比较大,车型差异也很大,就本人个人经验为您介绍几款(主要从您对女士车这点要求出发):10~20万元左右,推荐本田飞度(动力充沛空间大)、福特嘉年华(外观动感操控性高,油耗较同级车偏高)、丰田雅力士(和飞度一样动力充沛但是空间是其软肋)、本田思域(外观时尚且省油)、丰田卡罗拉(各方面都非常均衡,适合家用)、福特福克斯(注重操控,排量偏大的同时油耗自然也不低)、雪弗兰克鲁兹(操控性安全性突出,缺点是发动机和变速箱匹配不是特别好)、日产轩逸(舒适性强)、大众速腾1。
      4T(极力推荐,如果不在乎其传统内饰的话速腾非常完美,发动机技术同级车最先进,排量小动力足还省油,再加上DSG的话更加完美,价格在16万上下)等;20~30万左右的车型主要推荐大众甲壳虫(最大卖点是其外观)、迷你Cooper或Clubman(价格偏高,得30多万)、马自达6睿翼(运动、省油)、日产天籁(家居风格的内饰和出色的乘坐舒适性以及优秀的发动机是其最大卖点)等等;楼主提供的这个价位可选车型实在太多,以上这些都是这其中比较不错的也是市场认可的,望楼主购车愉快(没有提供SUV个人认为女士开还是不是很合适,况且这个价位的SUV确实没有特别出色的,而且从实用性来看的话还不如轿车)。

    心***