大家来收集--电影经典台词

大家收集电影台词,大家分享,是一种快乐.

好评回答
                    《贫嘴张大年》中的劝云芳的一段
    张大民:说你是变戏法的?你变不出鱼缸。说你是左罗?你还没有枪。。。。。。。
    张大民:天下最好吃的就是这饭,饭里最好吃的就是这面,面里最好吃的就是这蒜,算了。。。。。。。
    二民:嘛带鱼呀,嘛手表带宽!
    三民:大哥,我的春天也来了。
       张大民:这多宽?55公分。咱家冰箱多宽?55公分!嘛叫撞大运,这叫撞大运! 张大民:汽油桶能过去,你妈过不去。你妈腰围不就四尺八吗!。。。。。。没事,就缝了一百多针。 约汉。屈夫塔的爱情片《现象》《PHONOMAN》经典爱情对白 男:你会在我有生之年爱我吗? 女:不,我会在我的有生之年爱你! 《大撒把》 葛优:回头你进去就说,一百年前你们爷爷奶奶进中国的时候也没管他们要过签证。
      。。。 葛优:别说,这丫还有点良心。 《不见不散》 徐帆:你最多就是一只披着羊皮的黄鼠狼! 葛优:NO HOPE。。。。。 《站直了别爬下》 牛震华:谁让你喷的,没看我正看苍蝇配对吗? (牛震华破口大骂邻居是赶上冯妻下班)冯妻:大哥,您忙呢? 《铁面人》 ONE FOR ALL!ALL FOR ONE! 《英雄本色》 “不要打我的头” 《纵横四海》 周:小小的红豆妹,你不是在生碗糕的气吧!看水边的红豆,鹅蛋型的圆脸。
      哇塞,修长的上半身,那下半身就不必说喽,你要甜来会甜死人哪。。。。。。。。。 总之有太多的电影经典台词了,举的很少,请各位见谅,希望能勾勒起诸位的美好回忆。

    赵***

其他答案

  • 神仙?妖怪?谢谢

    伤***

  • 大家听好;爱咋咋地有招想去没招死去,逼词捶呜叻擂,在逼词在捶,在呜叻在捶,(东北人都是黑社会)不好意思让我 改题了

    V***

  •  苏乞儿: 爹,我决定上京考状元!
     吴孟达: 好! 爹等你这句话等了20年了!
     阿灿 : 爹  你别误会 。我考状元只不过为一女子。
     吴孟达: 好!为女生 为女亡。为女考的状元郎 。何家姑娘?
     阿灿: **楼  如霜姑娘!
     吴孟达 :啊?妓女!?
     阿灿: 有何不妥??

    一***

  • 我肚子饿了,快胀死了!

    那***