办理房屋抵押贷款都需要准备什么材料?

全部答案

  •   1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,手章。2、夫妻双方的制式收入证明。3、抵押房产的房产证。4、如有尾款需提供尾款借款合同与还款凭证 。贷款年限:最长30年。贷款成数:最高7成,(40-房龄)/40*0。7*评估价格,(土地类别为出让的可贷7成,土地类别的划拨的可贷6成),基准利率。
      二。贷款流程1。洽谈业务,了解客户需求2。签订代办协议,准备资料3。实地勘察评估房产4。银行面签审批贷款5。办理抵押登记6。银行放款7。查收贷款,按月还款三。注意事项: 1。年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;2。 天津私产房 ,房龄30年以内 1、贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定)2、贷款期限:房龄 贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年,借款人的年龄 贷款期限最多不能超过65年 注:市内6区,15年以内房产,没有尾款,征信不是太差的客户,不管有几套住房,抵押贷款均可。
      我们能做到最高可以贷到房产市值的7成 最长可以贷到30年!。

    鸟***