为什么青岛的收入这么低,而消费水平却高的可以和北京上海相比较?

好评回答
    青岛是个旅游城市,来旅游的比较多,一般的旅游者都是消费水平比较高的。但是本地人消费水平不高,高级酒吧、星级酒店里面有多少平民百姓呢?不能只看表面的繁华。总体来看,大多数青岛人的消费真是没法和北京、上海这些大城市比的。其实想想也很容易理解了,北京上海的平均收入确实比这里高多了。在青岛,能挣到3000块基本算不错的了,在北京上海的话只能说刚刚能生存吧!青岛的房价现在是高,但是肯定会下降的——我说的是大部分地区,海边少部分海景房除外。

    孙***

其他答案

  • 土气在哪里呀??????

    B***

  • 青岛是个旅游城市,来旅游的比较多,一般的旅游者都是消费水平比较高的。但是本地人消费水平不高,高级酒吧、星级酒店里面有多少平民百姓呢?不能只看表面的繁华。总体来看,大多数青岛人的消费真是没法和北京、上海这些大城市比的。其实想想也很容易理解了,北京上海的平均收入确实比这里高多了。在青岛,能挣到3000块基本算不错的了,在北京上海的话只能说刚刚能生存吧!青岛的房价现在是高,但是肯定会下降的——我说的是大部分地区,海边少部分海景房除外。

    李***

  • 青岛人贱,又爱面子

    第***

  • 青岛属于穷人乍富,发展不平衡是正常的。给点时间嘛。

    P***