梦幻西游5庄怎样加点?先学什么技能好???

全部答案

  • 五庄观:2体2耐1敏
    五观庄也是一个较为平衡和全面的门派,同时也是一个争议较多的门派。有全梦幻最厉害的封法——日月乾坤,全梦幻最厉害的物理性攻击法术——烟雨剑法,还有能给多人加血持续数回合的法术——生命之泉,还能解毒,解方寸的封。此外还拥有全梦幻唯一的加MP的门派技能。就技能来看是一个相当不错的门派。
    五观庄的不推荐加力——走纯烟雨剑法的路线。因为烟雨剑法前提条件是需要75%的HP,而天宫的一个5雷成功命中的,就去掉25%的气血。退一步说,五观庄也是仙族门派,力量成长较低,不加力以后找把极品点的武器,烟雨剑法一样有发挥的余地。
    而PK封系一定要加敏。但不推荐加太高的敏,敏捷高了速度也就相对高了,而速度高的在练级中中群法的几率也高。

    你***