女人有好处吗?和女人做爱?

和女人做爱,女人有好处吗?

好评回答
    提高雌激素水平 做爱可以提高女性体内雌激素的水平,有助于廷缓衰老、稳定月经周期。雌激素具有保持血液循环系统的结构良好和功能顺畅,并可降低血液内“坏”胆固醇的水平,同时能升高“好”胆固醇的水平,还有保持皮肤柔润,防止抑郁,保持骨质密度的作用。研究证实,每周至少做爱一次的妇女,雌激素的水平比起仅偶尔做爱的妇女要高得多。

    马***

其他答案

  • 可以舒服,让彼此更亲密,还有防止器官衰老,做完爱后领人看起来精神焕发

    生***

  • 你好,人到成年以后都是有正常的性欲的,这个是为了繁殖后代的需要,同时性生活也是婚姻生活不可或缺的一部分,而且性生活可以相互增强感情的,这些都是好处,年轻人有时候性欲望比较强烈是正常的,尤其是刚开始性生活不久的人,适当控制下即可

    B***