姐夫对我太好怎么办?

妈妈朋友家的姐姐对我很好,很照顾。姐夫最近对我格外好,常发信息,带我出去吃饭,感觉不对,不知如何处理  ?以后有事还要他帮忙的 ,不能点破,不知如何说了 ??愁

好评回答
    不能点破,男人有这样和行为很正常,做为你还想保持良好关系,还不想有进一步的发展。
      不要给他太多和你单独接触的机会。
      平时自己言行举止要注意,不要给人太多的错觉,
      不要去让男人有太多性幻想的地方,
      平时你可以主动邀请一下他们二个人,这样时间一长他就不会动你的脑筋了。

    红***

其他答案

  • 不回短信.不去吃饭.但不要太横要找个借口.不要伤他让他感觉你很忙没有空理他.

    善***

  • 学精点,他在耍你,你要学会保护自己,你也可以把这事告诉你姐姐

    通***

  • 现在为时尚早,果断决策,回头是岸!以免带来对自己对她人的伤害。

    你***

  • 千万不要答应他。那是对你姐姐的一种伤害,你姐夫这样对你,已经是对你姐姐不忠心了,你更不应该在这个时候助长他的犯错。一定要坚持自己的强硬立场,不给他可趁之机,最好是和他好好谈谈,这样,你也可以弄清楚他是不是真的爱你姐姐。要是他在行动上对你有所侵犯的时候,你不要软弱,一定要坚决反抗,大声呵斥他,唤醒他的理智。要是他实在是不可救药了,我建议你想办法换个住处吧。同时提醒你姐姐注意他,他既然敢对你动手动脚,就也一定敢对别的女人这样!!赶快去找份工作先搬出去再说吧,我想他也不可能是因为喜欢上你才要和你做爱的,这个可能性很低!!!!

    l***