我的转让费能全额要回来吗,谢谢

今天5月,我从二房东手里接了一个店,2013年6月到期,到时二房东口头说房子可以续租,并骗我说房东不在本地,转让费3W,后来经多方打听,房东到期不在续租,要收房子,(二房东开始已经知道房东到时要收房子)现在房东知道二房东没经他同意将店转给我,将二房东告上法庭,要求现在就收房子,请问我各位我的转让费3W和未到期的房租能否要回来,二房东是不是要赔偿我的损失!谢谢,感激不尽!

全部答案

  • 这个时间来看,你还是够用的。首先看他们之间的合同,是否有约定没有经过房主的同意不可以私自将房屋转让给第三方,如有,房主有权收回房屋的。之后再看你与二房东的合同,是否有约定在2013年6月到期后,他负责续签合同。如他在合同中有明文,这个钱就很好要了,如没有明文,他也在口头中有约定,他就存在欺骗故意了,但是不好界定,你要先问下律师了。祝你好运!

    H***