任务在哪里接啊?

请教各位高手,任务都在哪里接啊?能做几个任务啊?同一任务可以反复做吗?有等级要求吗?谢谢了!

好评回答
        在落霞岛的老兵那里,对话就可以了,千万要记清楚自己做的是什么任务哦,不然忘了就白做了。任务可以做无数次的,做了一半挂掉了或者下线了,还可以接着做的,不用担心会取消哦。
       传奇世界 军机令任务NPC坐标 变身使者出现地点一: 将军坟三层 座标:100、130 左右 (尸卫战将):马牌,天玉宝石(1个),红包随机得到一样 变身使者出现地点二: 角斗场 座标:130、120 左右 (铜人) 红包,降妖戒指随机得到一样 变身使者出现地点三: 五蛇殿 座标:68、168 左右 (白蛇)红包(其他暂不知) 变身使者出现地点四: 逆魔古刹三层 座标:290、215 左右 (逆魔弓箭手)狼牙,炼狱,银蛇随机得到一样 变身使者出现地点五: 禁地生死门 座标:77、174 左右 (藤妖)雷霆,烈火,五雷,狗书,冰咆哮,冰旋风随机得到一样 变身使者出现地点六: 通天塔八层 座标:154、81 左右 (招魂使)2点声望,1X号勋章各有50%几率得到所得奖励:80%几率声望令牌(一),10%几率天玉宝石(3到5个),10%几率其他声望牌 变身使者出现地点七: 地下魔域4层 座标:170、160 左右 (魔神雕像。

    a***

其他答案

  • 可以在落霞老兵那里另

    戴***

  • 在落霞岛老兵处啊!!

    B***

  • 任务在落霞岛老兵处接。没有等级要求,任务可以反复的做。回答完毕。分给我吧。哈哈

    王***

  • 在落霞岛的老兵那里,对话就可以了,千万要记清楚自己做的是什么任务哦,不然忘了就白做了。任务可以做无数次的,做了一半挂掉了或者下线了,还可以接着做的,不用担心会取消哦!你几区的啊?我是一区逐日的无级真人!!

    廖***