奥迪车型都有哪些

车型信息

好评回答
    小型车 A1 A2 A3 应该所以小型车。和奔驰B系列。宝马1系列 属于同一级别。
    紧凑型A4-A5应该和宝马3系列 和奔驰C  系列相比较。
    中型大型A6 A7 A8  就和宝马 5系     和7系 对应。 奔驰和E系列 S系列对应
    SUV  Q5   就和 宝马 X1 X3 X4 ,Q7就和宝马X5 X6对应  奔驰就和GLK  GL  ML对应
    那些RS 就是高动力的车型。运动车型。 RS1-8 他们的感觉就想宝马M系列 奔驰AMG系列
    R8 就属于 超跑了。 还有TT。就和 奔驰SLK 差不多。   TTS  就是运动型。动力比较大。 这是最简单的说法了。听说有推出R5。蛮期待那款车。小R8 。车型肯定比TT好看!

    殷***