风头

风头怎么个BUG开?

好评回答
      以下是转贴,不代表个人观点:
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    就在上周,7天时间,本服出产11把风剑。根据多方面了解。原来风头真有BUG。
       可惜这个BUG的前提是你必需有半个头。 我连这个条件都达不到。于是我把BUG发出来,希望结束各位拿半个头许久的怨念结束。 1,你有半个头 2,你获得了老10的火焰精华任务物品,有任务。 3,把第一个包包清空。 4,把风头放在第一格,精华放在第三格。
       5,你自己去开BOSS。 6,风头出现。 请注意,这个BUG每个人只能做一次。 也就是说,是9C在资料片前让风剑更普及,借机多赚点钱。 这个方法,我们会的兄弟也已经实验于晚上成功开出风头另一半。 明天将去杀王子。 大家可以去尝试。
       PS。我们服现在MC的G团已经全部不拍风头了。因为现在基本每个G团都出风头。都是团长有一半风头用BUG开出的。也有人说这个BUG的成功率是75%。其实据我了解,是100 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 个人看法以及好多帖子都证明了,这个说法是假的~。

    背***

其他答案

  • 这个没有BUG全看副本号
    你可以看你的RIAD进度号
    每个进度号里副本的BOSS都是有特定掉落(根本没有黑手这一说全看副本号)
    我们区有一个礼拜部落出了3把风剑 还多一个右脸
    现在那个右脸的哥们还没拿到左
    全看运气了   TBC风剑依然是好的副本
    不过我相信会有更好的
    比如伊利丹的头颅 换的武器

    幸***