请问大家这个天气怎么穿衣服?

好评回答
    尽量给宝宝穿长裤长衣,不要让宝凉到也不要让宝热到,看环境点的,一般晚上冲凉时给穿多就穿多,或早上起来是给穿多少就多少,别乱减乱加衣。

    s***

其他答案

  • 我深圳,早晚穿长袖长裤,中午出去外面穿短袖,这天气,就是这样,冷下热下,不穿好的话, 很容易感冒的

    杨***

  • 里上一里面穿个小衫外面讨个外套,下面长裤子

    记***

  • 我们这里是东北 现在天气都已经很冷了 我给孩子穿的保暖内衣里面加绒的那种

    熊***

  • 我宝宝穿两件衣服,一套内衣外面罩一件薄外套,都说多衣多寒所以只要摸着宝宝的手还暖和就不用穿很多。

    承***