大学里需要学那些计算机技能

计算机专业的学生,需要学会哪些实战技能,才能更容易找到工作?

好评回答
    首先的话,对于电脑应用这块,还是要先把电脑基础学会,才可以深入学习电脑专业性知识,电脑基础比如办公软件、硬件组装维护这两块,其次才会涉及到学习专业性知识,比如网络这块,网页设计的前台与后台,如对设计感兴趣的话,可以多学学PS、CoreDraw 12、CAD等,这个在以后工作岗位上都可以利用得上的,可以多去了解下。

    空***

其他答案

  • 一般就学学office 吧。现在学技术的话,可以学跟汽车相关的

    l***

  • C语言,C++,Java等各种计算机编程语言,另外最基本的要熟练掌握Office软件的操作,此外Photoshop,会声会影等软件也是非常实用的

    紧***

  • 一 二 三级必要的.还要看你从事什么工作再看啦

    能***

  • 一级是基础,工作后一定用得到的,
    二级,三级网络技术,在就业应聘时作用也大
    CAD对专业要求高,看你的专业用的上么
    娱乐的话可以尝试下PS

    w***