什么是全频音箱?都有什么组成部分?

全部答案

  •   全频也就是 音箱可以放出 人耳所能听到的所有频率的声音,但是没有音箱能达到这个指标,都是相对的,至于市面上的全频箱被默认为一只全频喇叭的音箱,说是全频喇叭 其实他的频率也就集中在中频范畴,低音会略差 高音会暗淡些,适合听人声 特别舒服,尤其是尺寸比较大的全频喇叭。

    您是要选择音响么?不知道您的预算是多少呢?关于音响的选择我可以给您简单的讲解一下,惠威和漫步者这两款还是不错的,好多朋友都告诉我,惠威价格高的,有一定的性价比,音质有保证,但是价格低的,声音方便就会经常出问题;漫步者现在的箱体工艺水平还可以,但扬声器的素质,客观的说,在同价位产品中,在这些家中高档生产者中应该是倒着数的。
      和您说一下BT-audio玫瑰红家庭影院,玫瑰红是一款美国声音场系影院,具有极佳的空间定位感和临场感。采用寂静箱体技术和动态均衡单元技术设计,展现出令人惊讶的音准、空间感极强的音场、针点般的定位能力,清晰、有力、无音染的低频以及惊人的动态范围,各频段音色均。

    采用了中国传统的红木家居设计理念,在外观和效果方面都堪称上乘之作,称得上是一款真正意义上的平价超值影院。
    希望我的回答能帮到您。

    一***